sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国女足主教练马元安应邀赴美

http://sports.sina.com.cn 2001年01月08日12:19 北京晚报

  本报讯 应美国女足大联盟的邀请,中国女足主教练马元安将在春节期间赴美国参加世界女足发展研讨会。

  走在世界女足发展前列的美国女足,定于今年4月开始的职业大联盟联赛格外引人注目,为探讨美国大联盟比赛和世界女足运动的发展前景,美国女足大联盟邀请马元安等一些世界知名的女足教练汇聚美国举行研讨会,让这些女足权威们献计献策,从中汲取一些宝贵的经验。

  这次研讨会定在1月24日,会期一天,恰巧赶上中国的春节。中国足协官员介绍说,这是一个经验交流性质的研讨会,虽然会期很短,但考虑到美国方面邀请了不少世界女足球队的知名教练,他们的意见对中国女足今后的发展有不小的帮助,因此马元安决定放弃春节假期赴美参加。(记者李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
马元安伤透脑筋 中国女足缺中卫 (2001/1/6 15:59)
中美女足11日再聚首 马元安“代言人”称不在乎输赢 (2001/1/4 09:02)
中国女足动手术大换班 马元安定规矩树威信 (2001/1/3 16:12)
马元安看似沉默 实则对失实报道非常反感 (2001/1/2 22:42)
女国脚铃声迎接新世纪 马元安不留恋20世纪 (2001/1/1 18:52)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网