sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 新闻晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国能否主办女足世界杯 国际足联今天将最终确认

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日09:06 新闻晨报

  国际足联今天将在意大利罗马召开执委会,其中一项重要内容是讨论确定2003年女足世界杯主办地。

  国际足联女足委员会今年10月24日在瑞士召开会议,就中国和澳大利亚申办第四届世界杯女足赛的问题进行了讨论,最后国际足联女足委员会决定,中国成为2003年世界杯女足赛申办唯一候选国,并把这一讨论结果提交国际足联执委会。结果,国际足联女足委员会挪威籍主席和罗马尼亚籍委员对这一决定表示了不同意见。鉴于国际足坛的复杂关系,国际足联执委会在讨论世界杯女足赛主办国时,还可能出现意想不到的情况。按常规,国际足联执委会不太可能推翻女足委员会先前的决议,但如果真有人节外生枝,仍有可能无法确定2003年女足世界杯的主办国,只有等待国际足联执委会结束后才能见分晓。(陈江)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
五朵玫瑰 花落各家(附美国女足大联盟各队实力简析) (2000/12/12 08:29)
中美足球对抗赛即将举行 中国女足积极备战 (2000/12/12 00:30)
国际足联确认2003年女足世界杯赛将在中国举行 (2000/12/11 15:48)
美国女足大联盟昨天选秀 五朵中国锵铿玫瑰各有归属 (2000/12/11 11:44)
美国女足大联盟选秀揭晓 五朵玫瑰各有其主 (2000/12/11 08:42)
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网