新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 正文
上视女足得到国企援手 今日冠名上广电

http://sports.sina.com.cn 2001年04月07日16:29 新民晚报

  本报讯3月7日本报刊登的《离开赛还有十八天》一文,引起了强烈的社会反响,并有了圆满的结果。今天上午,上海广电股份有限公司与上视女足俱乐部正式签定冠名协议。下午,上视女足将身披SVA新队服在闸北体育场迎战山东女足。

  上视女足是中国女子足坛的老牌冠军队,曾涌现出孙雯等一批声名显赫的女国脚,并在去年实现了历史性的“大满贯”,为上海赢得了很高的荣誉。由于种种原因,上视女足今
年的第二冠名权迟迟没有着落,市场化的进程暂遇挫折。在本报及其他媒体的呼吁下,与上视女足有过合作的上海广电股份有限公司终于站了出来,为困境中的上视女足雪中送炭。

  上海电视台台长朱咏雷在签字仪式上说,上海国有企业支持上视女足,其社会效益远远超过一般赞助活动的意义,体现了上广电领导的远见卓识。上视将坚定不移把社会办体育之路一直走下去,全力以赴地支持女足运动的开展。

  上视女足主教练马良行表示,上视女足将刻苦训练,顽强拼搏,在今年的各类比赛中力争优异的成绩,回报社会各界的关爱。(记者徐利刚)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
女足精神打动人--访赞助商上广电总经理陈光平 (2001/4/7 16:23)
女足-河北新奥欲改纪录 北京城建主场静待 (2001/4/5 18:01)
第6朵玫瑰盛开女足大联盟 华盛顿自由队签约白洁 (2001/4/4 01:30)
玫瑰飘香--孙雯答美国女足大联盟官方网站十问 (2001/4/3 17:04)
美国女足大联盟开赛在即 中国玫瑰站稳脚跟 (2001/4/2 07:42)
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网