sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



马元安伤透脑筋 中国女足缺中卫

http://sports.sina.com.cn 2001年01月06日15:59 新民晚报

  本报番禺今日电 中国女足在昨天下午与广东宏远三队的热身赛中,以3比2险胜,但主教练马元安并不满意,并称目前队中最缺的是中卫。

  来番禺集训二十天,中国女足已经踢了四场热身赛,对手都是广东当地的少体校队或是业余俱乐部队。中国女足两胜一平一负。马元安昨天说,这批年轻队员的进取心显得不够,而且进攻手段单调。他说,从第一场热身赛到现在,总的趋势是越踢越好,但也有反复,年轻的中国女足水平发挥忽高忽低是正常现象。

  目前绝大多数位置的人员经常有变化,说明教练组还处在观察队员阶段。但中卫人选方面却是“资源匮乏”。除了老国脚范运杰与谢慧琳外,现在只增加了北京的李洁。两员老将虽经验丰富,但均有伤在身,常常踢不了全场。李洁年轻有为,可经验方面肯定欠缺。为此,老马伤透了脑筋。(高兴)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中美女足11日再聚首 马元安“代言人”称不在乎输赢 (2001/1/4 09:02)
中国女足动手术大换班 马元安定规矩树威信 (2001/1/3 16:12)
马元安看似沉默 实则对失实报道非常反感 (2001/1/2 22:42)
女国脚铃声迎接新世纪 马元安不留恋20世纪 (2001/1/1 18:52)
马元安:我的功过让事实、让历史去评说 (2000/12/21 17:22)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
故事连载:羊毛地毯和冰雪爱情
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网