sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



北京女足5人再进国家队

http://sports.sina.com.cn 2000年12月06日18:12 北京晚报

  本报讯(记者孔宁)北京城建女足两名小将施萌雨和李洁光荣地入选新一届中国国家女子足球集训队。

  新一届中国女足将在12月11日重新集结,集训地点将在广东清远或番禺。新一届中国女足集训名单尚未正式公布,但已知北京队中有5人入选,她们是刘爱玲、温利蓉、刘英、施萌雨和李洁。李洁是第二次入选国家集训队,而施萌雨则是第一次入选。李洁身高1.74米,21岁,司职中后卫。主教练马元安认为李洁场上拼抢凶狠,盯人准确,体能充沛,爆发力好,防守高空球有优势,比赛中的表现比较稳定,是目前国家队不可多得的后卫人才。初次入选国家队的施萌雨在今年女足超级联赛中有出色的表现,是被北京队寄予厚望的中场核心。施萌雨身高1.70米,今年18岁,司职后幺,马元安认为施萌雨具有较好的潜质,这次入选也是对她的考验。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
女足国家队新人施萌雨、李洁:机会在自己手里 (2000/12/6 18:10)
备战中美女足对抗 新一届国家队集结 马元安仍为主帅 (2000/12/6 11:56)
美国女足大联盟怎么挖走的中国玫瑰?(附图) (2000/12/6 01:49)
新一届中国女足主帅呼之欲出 马元安还得出山(附图) (2000/12/4 16:31)
国际足联将研究:中国能否赢得女足世界杯主办权 (2000/12/4 12:19)
粤女足人算不如天算 终与超霸杯无缘 (2000/12/3 17:31)
上视女足喜获超霸杯 孙雯第一个打来电话祝贺 (2000/12/3 16:50)
我心依旧--访中国女足主教练马元安 (2000/12/3 15:21)
球网多个洞 蓝魔也惊叹--女足超霸杯赛侧记 (2000/12/3 15:18)
图文-马元安、高红、温利蓉督战女足超霸杯 (2000/12/3 02:04)
 新浪推荐
2000年世界小姐选美
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网