sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



美女足大联盟掀开序幕 刘爱玲、温利蓉将赴美相会世界顶尖明星

http://sports.sina.com.cn 2001年02月05日11:37 新浪体育

  本报讯 3月下旬,200多名世界顶尖女足明星将在北卡罗纳州的训练营聚集,进行一次难得一见的共同集训,由此掀开了世界上第一个美国女足职业大联盟开赛的序幕。

  日前,美国女足职业大联盟决定,从3月22日至3月31日大联盟下属的8支女足职业球队,加上美国U-21和U-19两年青年女足队伍,在北卡罗纳州奥林匹克体育场进行一次为期10天的集中训练。这个训练营是由大联盟指派北卡罗纳俱乐部队具体承办的,它也是大联盟球队中第一个开办的训练营。根据大联盟的规定,这次8支职业队每队允许有28名队员参加,但集训结束后的正式参加名额限定为每个职业队20名球员,10天集训期间,大联盟将组织四天的比赛日,每支球队将与其他球队依次交手因而,因而,这次集训也是各职业队主教练考察队员的最后一次机会。

  北卡罗纳队是北京球员温利蓉加盟的球队,1月31日该俱乐部还召开了一次新闻发布会,宣布该队更改球队名称的决定。北卡罗纳原名为风暴队,这次更名为北卡罗纳勇气队,据该俱乐部经理解释,现在他们拥有了世界上最优秀的球员,可以在足球场上昂着挺胸开创任何奇迹,将球队改名为勇气,就是表达俱乐部有勇气实现自己的宏大目标。

  由于大联盟规定各队报到时间为3月21日,因此,8支职业队都要求本队球员在3月1日归队。据了解,刘爱玲、温利蓉和河南籍球员范运杰已决定本月16日一同离京赴美。(北京晚报 李戈)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
温利蓉、宿茂臻出任国际足联援助慈善大使 (2001/1/20 11:32)
让我们送刘爱玲西征 在费城再战江湖 (2001/1/19 06:18)
京城欢送刘爱玲温莉蓉 “玫瑰之旅”节后启程 (2001/1/19 05:49)
中国玫瑰征战美国专题 
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
参加“情人节”问卷调查 得世纪名表
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网