sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



女足-铿锵玫瑰今日启程赴葡出战“小世界杯”

http://sports.sina.com.cn 2001年03月03日19:41 北京晚报

  本报讯(记者李戈谷辛)重新组建的中国女足今天在马元安的率领下飞离广州,出征葡萄牙阿尔加夫国际女足邀请赛。国家队新名单中有来自北京女足的三名球员刘英、李洁、施萌雨,这是中国女足今年第一次重要赛事。

  中国女足将首先到达德国乌尔姆,6日和8日将在那里与德国队进行两场交锋。中国队9日抵达葡萄牙,共有8支球队参加素有“小世界杯”之称的阿尔加夫国际女足邀请赛。中国队与丹麦、挪威、芬兰分在一组,另一组为美国、瑞典、加拿大和东道主葡萄牙。中国女足自1996年参加这次邀请赛以来,这是连续第六次参赛,中国队在这项邀请赛中的最佳成绩是1999年战胜美国队,获得冠军。

  行前主教练马元安表示,新上来的年轻球员有朝气和冲劲,但在个人能力和基本功上与老队员还有一定差距,这次欧洲之行正是锻炼她们的好机会。


体育沙龙】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
《女足九号》三月初公映 谢晋感慨可向贺龙老总交差 (2001/3/2 08:00)
中国女足明晨出征“小世界杯” 马元安有三个目的 (2001/3/1 13:49)
“足球巨无霸”将亮相《女足九号》首映式 (2001/2/28 08:14)
女足联赛第7轮北京1-1平广东 任立萍“拳打脚踢” (2001/2/27 23:12)
亚足联拟办中韩日朝女足四国赛 (2001/2/27 02:46)
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网