sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



北京宽利队通过体能测试 队中名将高钟勋引人注目

http://sports.sina.com.cn 2001年03月03日19:06 北京晚报

  本报讯(实习记者陈赢)昨天北京宽利迈出了新一年中冲向甲B的第一步,在上海举行的乙级球员体能测试中,北京宽利25名队员顺利通过体测,只有关力1人未能通过。

  共有15支乙级球队参加了昨天的体能测试。宽利队25人都在12分钟内跑完了3200米的距离,取得了参加今年乙级联赛的资格。除关力1人跑了3圈后,因体力不支退出场外,全队队员在体测中始终保持在一个方阵内,最后连35岁的高钟勋都顺利达标。主教练曹限东对体测结果比较满意,他说这是前一段时间集中训练的结果。


体育沙龙】【发表评论】【体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
国安赴海外 宽利去南方--足球京军过年动态 (2001/01/23 11:14)
已经降级的北京宽利现在干什么呢? (2001/01/13 18:52)
宽利曹限东盛情相邀 江洪欲堕入乙级联赛 (2000/12/21 14:46)
我不会半途而废--访宽利新主帅曹限东(附图) (2000/11/21 17:13)
北京宽利人心浮动 俱乐部肯定能渡难关 (2000/11/17 18:01)
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网