科尔:我爱追梦格林 我俩体内都燃烧着竞争之火

科尔:我爱追梦格林 我俩体内都燃烧着竞争之火
2021年09月26日 11:22 新浪体育

  执教勇士以来,科尔始终非常看重德雷蒙德-格林。近日,在接受《The Athletic》记者Tim Kawakami采访时,科尔表示他爱格林,他俩身体内都燃烧着竞争之火。

  科尔在采访中表示,他爱格林,对新赛季已有些迫不及待了,而格林仍会在队内扮演非常重要的角色。他称有时坐在大通中心球馆,抬头看着墙上张贴的水花兄弟、伊戈达拉和格林的合影,回想当年他们几人初来勇士时的模样,不禁会为他们在此前所取得的成就而感到震惊。

  科尔称,这4人不但在赛场上取得了成功,还和这里的球迷建立起牢不可破的关系,格林一直参与其中,能执教他们,科尔倍感荣幸。

  科尔还称,他和格林的相似性超过人们想象。他俩都爱上头,容易失去理智,身体内都燃烧着竞争之火,一直推动他们前进。能和格林携手合作,他很感激。

  自2014年科尔上任以来,格林全程参与了5年3冠的历程,3次入选全明星,2次入选最佳阵容,6次入选最佳防守阵容,并当选过一次最佳防守球员。科尔曾称他是勇士最重要的球员。

  (魑魅)

勇士科尔追梦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼