刚停赛就干上了!乔治要找布克单挑!

刚停赛就干上了!乔治要找布克单挑!
2020年03月15日 18:25 新浪体育综合

  作者:篮球教学论坛

  NBA停赛后,联盟虽然没有强制规定,但还是建议各位球员进行自我隔离。呆在家里没事干,许多球员化身电竞选手,开始用游戏来打发时间。

  卡鲁索发推:“要从Twitch上下载FIFA、堡垒之夜和使命召唤等游戏,从今日开始玩,接下来几周都要玩!大家一会线上见……”

  特雷杨先是发推表示:“这个病毒真是逼着我学习打游戏啊!”暴露了自己三好学生的本质,不过教主是不信的。

  紧接着又晒出自己拿着手柄打游戏的照片,并配文:“我知道如今你们都不用这玩意了,现在我安排上了。”

  东契奇就实在多了,发了一张熬夜打游戏、眼球充血的动图表情包,看样子没少玩。比尔随后转发了这条推特并评论道:“这是我们唯一能做的事。”

  还有人线上约战!布克发推隔空喊话保罗-乔治:“我听说@乔治 在找我?”很快泡椒转发了该状态并回应道:“兄弟安排起来,听他们说你水平不错。”

  其实联盟中有很多电竞达人:唐斯和西蒙斯经常相约吃鸡,人称“吃鸡兄弟”;海王亚当斯和鹈鹕的哈特喜欢玩《堡垒之夜》。当然,最出名的还是海沃德,那可是正经参加过电竞比赛的人!

  试想一下如果这些人齐聚一堂,究竟谁才是NBA电竞第一人?评论区唠唠吧。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
吃鸡电竞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼