曝卫冕冠军渴望交易到詹皇小弟 本季场均14+11

曝卫冕冠军渴望交易到詹皇小弟 本季场均14+11
2019年12月06日 08:05 新浪体育
克拉克森与TT 克拉克森与TT

  北京时间12月6日,据著名NBA记者萨姆-阿米科报道,多伦多猛龙队非常有兴趣通过交易得到克利夫兰骑士队的首发中锋特里斯坦-汤普森。

  骑士队目前正处于重建期,他们的重建目标无非是通过选秀大会或者交易。

  据著名NBA记者萨姆-阿米科透露,虽然骑士队目前还没有和其他球队认真讨论交易,但是随着交易截止日的临近,情况很可能会发生改变。

  据悉,其他球队预计将会追逐骑士队的首发中锋特里斯坦-汤普森和得分后卫乔丹-克拉克森。

  TT和克拉克森都是到期合同。据消息人士透露,卫冕冠军猛龙队非常有兴趣通过交易得到特里斯坦-汤普森。而76人对克拉克森表示出了兴趣。

  虽然骑士队愿意在明年的自由球员市场上续约TT和克拉克森,但是现在一切都是未知。

  2015年,TT和骑士队续约了一份5年8200万美元的合同。2016年,TT是骑士队夺冠阵容里的重要成员。

  本赛季,TT处于这份合同的最后一年,薪水为1853万美元。与此同时,他的状态非常出色,场均得到13.9分和10.6个篮板。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼