当事人澄清假新闻! 不选东契奇真相是这样

当事人澄清假新闻! 不选东契奇真相是这样
2019年11月26日 11:30 新浪体育
国王错过东契奇 国王错过东契奇

  北京时间11月26日消息,据美国媒体报道,日前卢卡-东契奇的父亲表示,他和萨克拉门托国王总经理瓦拉迪-迪瓦茨关系很好,不存在迪瓦茨讨厌他的问题。

  卢卡-东契奇本赛季表现出色,成为联盟一线巨星。这也导致很多人对当年的选秀情况予以猜测,毕竟东契奇只是2018年的探花秀。那么为什么状元签持有者菲尼克斯太阳和榜眼签持有者国王都没有选择他呢?

  太阳还情有可原,毕竟他们已经有了德文-布克,需要一个大个子来和布克配合;但国王就不好说了,为什么他们不要东契奇?有消息称是因为国王总经理迪瓦茨太熟悉欧洲了,他认识东契奇的父亲,而且他不喜欢东契奇的父亲,他认为东契奇会成为和他父亲一样的人,所以迪瓦茨最终没有选择东契奇。

  但东契奇的父亲萨沙-东契奇表示情况不是这样的,他日前做了澄清。

  “这个消息被这边的媒体报道后,我的电话一直响个不停。”东契奇的父亲说,“我对媒体如此不专业感到惊讶,即便是严肃的媒体ESPN也是这样,我也希望能得到不同的待遇。”

  “一个如此有声誉的体育记者(蒂姆-麦克马洪)也这样乱写,我觉得这是极不负责任的表现。”东契奇的父亲说,“我和迪瓦茨都对此一笑了之,迪瓦茨告诉我,如果还有记者问我这样的事情,那就要让他么知道我们对这个假故事笑得有多么开心。”

  东契奇的父亲最后说:“瓦拉迪(迪瓦茨)曾向我解释过,当时他们的后卫位置上有很多优秀的球员,他们想要平衡花名册,他们需要的是前场球员。”

  看来,国王没有选择东契奇的最大原因,还是他们的后场太拥挤了,他们拥有达龙-福克斯、巴迪-希尔德,这是他们选择巴格利的原因。

  (咕哒)

东契奇国王

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼