不管谁带湖人变多胖,他都是斯台普斯真正的王!

不管谁带湖人变多胖,他都是斯台普斯真正的王!
2019年11月18日 13:06 新浪体育

  北京时间11月18日,湖人在主场大胜老鹰。本场比赛,洛杉矶斯台普斯球馆的焦点只有一个,他就是科比-布莱恩特。

  今天,科比来斯台普斯球馆看湖人队的比赛。从科比踏进斯台普斯球馆的那一刻开始,他就成为全场的焦点。

  比赛中,湖人队的两位当家詹姆斯和戴维斯分别主动上前与科比击掌、拥抱。

  第二节,斯台普斯球馆上空的大屏幕里为科比的小说打了一波广告。当广告还在播放时,斯台普斯现场就已经响起了整齐的“KOBE”。

  等到大屏幕里出现科比的时候,现场的气氛达到高潮,湖人球迷的热情反应让退役之后很少来斯台普斯的科比十分激动,他保持着微笑,并且起身向球迷致意。

  第四节最后还剩1分多钟,湖人胜局已定,科比和女儿起身并提前离场。此时,斯台普斯球馆再次响起了欢呼声,而科比也非常礼貌地和观众挥手告别。

  从今天比赛中的这些细节可以看出,无论湖人队现在的大当家是詹姆斯还是戴维斯,科比依然是斯台普斯球馆的王者。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
科比NBA湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼