安东尼最早下周二首秀! 会是又一个霍华德吗

安东尼最早下周二首秀! 会是又一个霍华德吗
2019年11月17日 10:24 新浪体育
安东尼能强势回归吗 安东尼能强势回归吗

  北京时间11月17日,据《The Athletic》的波特兰开拓者跟队记者透露,卡梅罗-安东尼将在当地时间本周日和下周一体检,最早会在当地时间下周二对阵新奥尔良鹈鹕的比赛中迎来首秀。

  据《Clutch Points》报道,《The Athletic》的开拓者跟队记者Jason Quick透露:“安东尼按计划将在当地时间周日和下周一接受体检,并在周一晚在开拓者抵达新奥尔良时和球队会合,有望在当天晚上对鹈鹕的比赛中迎来加盟后的首秀。”

  对于安东尼加盟的前景,各界也是众说纷纭,前NBA球员肯德里克-帕金斯和名记布莱恩-文霍斯特就意见相左。

  “波特兰需要Melo,Melo也需要波特兰,”帕金斯说,“我为Melo开心,他有机会成为开拓者的第二进攻选择,我们可能会看到他像德怀特-霍华德在湖人那样焕发第二春,毕竟C.J。-麦卡勒姆本季迄今表现都欠佳。Melo已有一年都没打球了,对比赛极度渴望,不会轻易让这次机会白白溜走,更别提他还是未来名人堂成员呢。”

  此外,帕金斯还称外界对安东尼抱有成见。“每次和Melo接触,我都发现他是个很棒的人,他只是很难接受自己的角色发生变化,此乃人之天性。(阿伦-)艾弗森也有过类似经历,文斯-卡特的转型就很成功,如今他仍在征战NBA。不过,我相信这一年时间会让Melo更谦逊,更投入。”

  帕金斯接着说:“就像你们上赛季都在吐槽勒布朗退步了一样,你们说的这些球星都会听到,也会去证明自己。倘若Melo在防守端表现出色,我丝毫不会惊讶;而在进攻端,我相信他仍有场均得到15、16分的能力,而这些正是开拓者所需要的。”

  但文霍斯特并不看好。“效力雷霆时,Melo的防守就很差劲了,最终也因此而被雷霆放弃,”文霍斯特说,“我不认为如今Melo在进攻端所得到的,能抵消他在防守端所失去的。尽管我内心也希望他打好,但我的脑子告诉我这不可能。如今,一旦你暴露出薄弱一环,就会被对手无限针对。我也希望Melo像德怀特那样,但过往经验让我不敢抱太大期望。”(魑魅)

开拓者安东尼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼