16分大胜老鹰!76人当初真不该放走他啊!

16分大胜老鹰!76人当初真不该放走他啊!
2019年11月17日 06:30 NBA综合
萨里奇爆发 萨里奇爆发

  前几天老鹰客场对阵西部豪强掘金,球队首发控卫特雷杨打出了劲爆表现,此役杨少侠进攻端手感炸裂,全场投篮21投中13,其中三分球13投8中,罚篮11中8,爆砍42分4篮板11助攻的华丽数据,同时帮助老鹰以125-121击败掘金,保持着球队冲击东部前八的希冀,经过休整,昨天老鹰振动双翅飞往凤凰城挑战太阳。

  上场比赛太阳惜败湖人,球队在西部的排名略有下滑,此役迎战老鹰,主帅蒙蒂威廉姆斯赛前表示自己会做足功课严阵以待,两股东西部青春风暴的正面交锋必然不容错过,果不其然这场比赛再次打出了互飚高分的精彩较量,本场比赛由于老鹰锋线两员大将本布里和雷迪什双双遭遇驱逐,他们在面对太阳全队疾风骤雨一般的攻击浪潮里还是显得有些疲于奔命。

  最终两队四节战罢,太阳在主场以128-112大比分轻松击败老鹰,继续稳固着自己西部前八的排位,此役太阳能够取胜,球队内线悍将萨里奇的精彩发挥居功至伟,此役萨里奇首发出战29分钟41秒,进攻端表现高效,投篮12中9,其中三分5中3、罚球2中2,轰下23分6篮板1助攻1封盖,同时他的正负值为+9。

  自从在76人因为涉及巴特勒的交易里被送到森林狼过后,萨里奇因为水土不服以及教练员的不信任,上赛季他在森林狼的高光时刻乏善可陈,新赛季这位克罗地亚高射炮辗转处于重建上升期的太阳,他的到来也为球队的进攻添砖加瓦,萨里奇主要司职三四号位,今年搭档贝恩斯的他多数时间都是担任空间型大前锋,他是优秀的拼图球员,篮球基本功扎实,既可以持球突破撕裂防线又能在外围提供可观的中远距离投篮威胁,同时他还有一手不错的策应本领,目前萨里奇也才只有25岁,合同年他想必还能给太阳球迷制造更多的惊喜。

  来源:篮球大图

老鹰76人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼