开拓者双枪力挺甜瓜:他是名人堂球员 依然能打

开拓者双枪力挺甜瓜:他是名人堂球员 依然能打
2019年11月17日 06:45 新浪体育
开拓者双枪和甜瓜 开拓者双枪和甜瓜

  北京时间11月17日,开拓者“双枪”达米安-利拉德和CJ-麦科勒姆在接受开拓者官网的采访时同时力挺卡梅罗-安东尼,并认为安东尼将会给开拓者队提供需要的帮助。

  安东尼即将和开拓者签下一份1年期的非保障合同。过去两年,安东尼的职业生涯急转直下,他离开NBA赛场已经一年多时间,外界甚至认为他的职业生涯已经结束。

  现在,开拓者给安东尼提供了一个宝贵的机会,而开拓者双星达米安-利拉德和CJ-麦科勒姆都非常支持安东尼的加盟。

  “我完全支持。”利拉德在谈到安东尼时说道,“我认为我们现在遭遇许多伤病,我认为他的身高、拉开空间的能力、投篮能力,都能给我们提供帮助。我们还可以在单打进攻中把球交给他,他还是一位出色的篮板手,经验丰富。”

  “他是一位优秀的球员,不管他过去几年在休斯顿和俄克拉荷马发生了什么,我不认为他适合那两支球队。”利拉德继续说道,“我认为他可以帮助到我们球队。他是一位名人堂球员,而且他依然能打球。”

  CJ-麦科勒姆认为安东尼在球场上还能做许多事情,而开拓者将会找到使用安东尼的最佳方式。

  “他是一位老将,他在联盟里已经有很长的时间,他能做许多事情。”CJ说道,“篮板和挡拆之后的投篮,这是他马上能够给我们提供的帮助。很显然,他喜欢投中距离,但是他依然能投三分,等到他来到这里以后,我们将看看他如何适合我们。但我认为我们可以有许多种方式来使用他。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
开拓者利拉德CJ

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼