库里:勇士的情况对年轻人有利 说不定会有惊喜

库里:勇士的情况对年轻人有利 说不定会有惊喜
2019年11月14日 07:14 新浪体育
库里 库里

  北京时间11月14日,勇士球星史蒂芬-库里接受了NBA记者Scott Cacciola的采访,在采访中库里谈到了目前球队的伤病情况和年轻人们。

  谈到球队的伤病,库里表示:“每个人都会在某个时刻经历伤病,不管是长期的还是短期的,最重要的是你要抬起头,保持乐观,积极地和球队沟通。”

  “其实换个角度来说,勇士目前的情况对于队内的新秀和年轻人来说真的是一个再好不过的机会了。对于一个年轻人,能有机会每晚上场真的非常难得。上场比赛永远是最好的学习、成长方式。对他们来说,最困难的就是在遇到不顺时能继续保持积极的心态,意识到自己能从这些经历中学到很多东西。”库里说道。

  “每年都会发生各种各样的事,我感觉这些年轻人们说不定会给我们一个惊喜。我每晚看着他们在场上疯狂的奔跑,这种态度让人感觉充满期待。说不定这些年轻人中就会出几个了不得的球员。”库里最后说道。

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
勇士库里年轻人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼