库班支持负荷管理:常规赛休息比缺席季后赛强

库班支持负荷管理:常规赛休息比缺席季后赛强
2019年11月14日 06:41 新浪体育
库班 库班

  北京时间11月14日,据美媒体报道,达拉斯独行侠队老板马克-库班公开支持负荷管理。

  负荷管理已经成为NBA的热门话题。各支球队的老板对它都有不同的看法。黄蜂队老板乔丹就非常反对负荷管理。而独行侠队老板库班近日公开支持负荷管理。

  “问题并不在于负荷管理本身。”库班说,“我认为球队对于什么时候使用负荷管理应该变得更加聪明。我完全支持负荷管理。一名球员缺席季后赛比缺席常规赛更糟糕。”

  库班认为,现在联盟的球队对于何时让他们的明星球员休息正在做出正确的决定。

  “这都是数据驱动的。我们投入了太多的钱,不只是数据分析,还有计量生物学,这使得我们可以做出明智的决定。”库班说道,“愚蠢的行为是忽视科学。”

  库班说,虽然看到球员轮休可能会感到沮丧,但是在季后赛就能看到效果。

  “事实上,你能让你的明星球员在季后赛有更好的表现。”他说道,“因为季后赛的轮换阵容会缩减。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼