曝泡椒将在周五正式复出!完全体快船正式到来

曝泡椒将在周五正式复出!完全体快船正式到来
2019年11月13日 06:23 新浪体育
乔治 乔治

  北京时间11月13日,据美媒体报道,保罗-乔治将在快船接下来的一波两连客迎来他本赛季的首秀,而乔治本人倾向于在本周五客场与鹈鹕的比赛中复出。

  今年夏天,乔治被雷霆交易到快船。由于他的两个肩膀都在休赛期接受了手术,因此一直处于伤停状态。

  今天,美媒得到确认消息,保罗-乔治将在快船接下来的一波两连客迎来他本赛季的首秀。

  本周四和周五,快船将先后在客场打休斯顿和新奥尔良。

  虽然乔治和快船依然还在决定他在哪场比赛中复出,但是消息人士称乔治倾向于在周五客场打鹈鹕的比赛中复出。

  随后据著名记者克里斯-海恩斯跟进报道,乔治将在对阵鹈鹕的比赛中上演赛季首秀。

  上赛季,乔治在雷霆队场均得到职业生涯最高的28分,他是常规赛MVP和最佳防守球员的热门,场均2.21次抢断领先全联盟。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
快船鹈鹕乔治

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼