博扬33分命中绝杀三分 字母哥30+13雄鹿惜负

博扬33分命中绝杀三分 字母哥30+13雄鹿惜负
2019年11月09日 12:56 新浪体育
爵士绝杀了雄鹿 爵士绝杀了雄鹿

  北京时间11月9日,雄鹿在落后22分的情况下奋起反击,但遭到绝杀,客场以100-103败给爵士。

  爵士(6-3)惊险过关,博扬-博格达诺维奇命中压哨三分,拿下了33分5个篮板,迈克-康利20分,多诺万-米切尔19分、6次助攻和5个篮板,罗伊斯-奥尼尔11分11个篮板,鲁迪-戈伯特8分17个篮板。

  雄鹿(6-3)四连胜结束。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波得了30分13个篮板,其中有28分是下半场所得。克里斯-米德尔顿25分11个篮板,埃里克-布雷德索22分、8个篮板和5次助攻。

  爵士对自己的防守很有信心,面对MVP安特托孔波,他们面临严峻的考验。

  爵士经受了这个考验,上半场防得“字母哥”未能投中一球。爵士的战术是尽量让他远离篮下,而他们也成功了。

  爵士先声夺人,首节就以30-16取得两位数的优势。第二节双方差距达到20分以上,爵士以55-35领先结束。

  雄鹿上半场命中率只有21.7%,三分球24投5中。“字母哥”受到限制,7投0中,只得2分。爵士正常发挥,康利一人就得了16分。

  第三节雄鹿有所好转,以一波21-5开始本节,将比分追成56-60。不过雄鹿此后防守再现漏洞,博格达诺维奇两度命中三分,还突破后在“字母哥”面前上篮得手,爵士又将差距拉开。三节过后,爵士以81-74领先。

  雄鹿第四节不断反击,将一度达到22分的差距抹平。两队战成92-92后,雄鹿近3分钟未能得分,而奥尼尔和米切尔相继命中三分,爵士以100-92再度拉开差距。

  “字母哥”6犯下场。爵士关键时刻出再现失误,戈伯特两罚不中,雄鹿还以一波8-0,在常规时间还有8秒时将比分追成100-100。

  米切尔突破遭到抢断,不但丢了球权,还给雄鹿留下2.3秒。但雄鹿自己也失误,米德尔顿走步违例,给爵士留下1.3秒。

  这个夜晚是属于博格达诺维奇的,他接球后就出手,命中压哨三分,爵士涉险过关。

  (吴哥)

雄鹿爵士字母哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼