他对奥尼尔巴克利说你行你上! 小伙子飘了啊

他对奥尼尔巴克利说你行你上! 小伙子飘了啊
2019年11月09日 12:37 新浪体育
怀特塞德反喷两大名宿 怀特塞德反喷两大名宿

  北京时间11月9日消息,日前,NBA名宿查尔斯-巴克利和沙奎尔-奥尼尔在节目中嘲讽了波特兰开拓者中锋哈森-怀特塞德,而怀特塞德则在日前反击,对两位名宿说——你行你上。

  NBA名宿巴克利和奥尼尔退役后都加盟了电视台,成为著名的解说天团。日前,他们在节目中谈到开拓者时,对中锋怀特塞德的表现很不满,进行了大肆调侃。

  “怀特塞德以及其他处在合同年的球员,我要给你们一个忠告,你们必须要努力打球才能争取到下一份大合同。”奥尼尔说。

  在谈到怀特塞德的力量时,巴克利又说出了一个经典比喻:“他就像一个月去银行两次,偷点钱维持一下的样子。”

  而怀特塞德得知这一切后,也没有怂,他正面反喷两位名宿。

  “我猜到奥尼尔会讽刺我,毕竟在说唱方面,利拉德已经击溃了他,从那以后,我们就再也听不到他的任何好话了。”怀特塞德说,“至于巴克利,我无所谓,他说什么都行。我上半场确实打得不好,2个过早的犯规,2次失误,但是你不努力的话,不可能场均得到两双。你不努力就不可能拿到那些篮板。我希望让他们自己去试试(I would love to tell them to go try)。”

  怀特塞德本赛季出场7次,场均14.7分13篮板1.4封盖,这是他的第8个赛季。

  奥尼尔生涯第8个赛季,场均29.7分13.6篮板3.8助攻3.0封盖。

  巴克利生涯第8个赛季,场均23.1分11.1篮板4.1助攻1.8抢断。

  (咕哒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼