西卡砍44分猛龙二连胜 莺哥27+7鹈鹕连失三城

西卡砍44分猛龙二连胜 莺哥27+7鹈鹕连失三城
2019年11月09日 11:37 新浪体育
西亚卡姆爆砍44分 西亚卡姆爆砍44分

  北京时间11月9日,猛龙在客场以122-104轻取鹈鹕。

  猛龙(6-2)二连胜。帕斯卡尔-西亚卡姆拿下了44分10个篮板,OG-阿奴诺比21分7个篮板,弗兰克-范弗里特12分,凯尔-洛瑞6分5次助攻。替补出场的诺曼-鲍威尔18分。

  鹈鹕(1-7)三连败。布兰顿-英格拉姆27分7个篮板,朱-霍乐迪16分、6个篮板和6次助攻。

  这是两队第二次交锋。揭幕战时,双方打进了加时,猛龙以130-122过关。猛龙此后只输了2场,而鹈鹕只赢了1场。

  防守都成为两队的问题,猛龙上一场打国王,被投中了20个三分球。鹈鹕则漏洞百出,主帅金特里已经在想办法,要简化球队的防守策略。太复杂了反而效果不好。

  金特里的新策略也没成功,至今今天是如此。首节鹈鹕还能顽强抵抗,双方战成30-30,但在第二节,他们的防守再度崩溃,单节丢了45分之多。

  猛龙以一波15-0开始第二节,鹈鹕在本节打了近4分钟后才首次得分,就此被甩开。双方差距一度达到26分,半场结束时,猛龙以75-53领先。

  西亚卡姆半场拿下了26分,而英格拉姆为鹈鹕得了20分。

  鹈鹕一节就崩盘,而老练的猛龙下半场开始控制局面,减少了回合数。三节过后以97-75领先。

  鹈鹕以一波15-4开始第四节,将比分追成90-101。猛龙还以颜色,没让对手将差距缩小到个位数,仍然控制局面。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼