奇才有命啊!找了个和姚明一样的新秀

奇才有命啊!找了个和姚明一样的新秀
2019年11月09日 06:30 NBA综合
八村塁 八村塁

  今年404队一闹,丢失中国市场,让他们损失惨重。而之所以他们能获得如此多的收益,跟我们的姚主席是分不开的。他效力期间,中国品牌纷纷赞助404队。

  奇才也一样,他们今年选择了八村塁。短时间这个9号秀的潜力如何,还不得而知。但是他的商业价值已经显现。

  近日,《福布斯》杂志透露了八村塁的商业价值。《福布斯》估计,除了450万美元的合同之外,八村塁本赛季的场外收入可能达到1000万美元,这一数据在新秀中仅次于Zion,跻身位居NBA第12!目前,八村塁已经和7家品牌达成了代言合同,在全明星周末前预计还会有3-4个代言。他是Jordan旗下的球员,还和2K、NEC、卡西欧、日清食品、软银以及SMBC签约。

  而奇才,也借助他的力量打开了日本市场。

  NBA本季放宽赞助政策,不久前,奇才成为NBA第一个售出国际赞助权益的球队,而合作方就是与八村塁有个人代言协议的日本科技公司NEC。

  此外,奇才还将在近期宣布第二家该级别的合作伙伴,同样是日本企业。

  为了和日本市场直接地进行沟通,奇才队还成为了NBA首个开通日语官网和推特账号的球队,并专门成立了日语内容团队,跟踪报道八村塁的动态。奇才队日语官推开通首月,就已积累了超2万的粉丝。

  借助日本市场,虽然奇才的球市不算大,但是海外收入将会帮助他们增长营收。八村塁的意义远不止他的球场表现,场外对于球队的帮助更大。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
奇才姚明日本

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼