莱昂纳德在自家主场被狂嘘!洛杉矶,他们说了算

莱昂纳德在自家主场被狂嘘!洛杉矶,他们说了算
2019年10月23日 11:08 新浪体育

  北京时间10月23日,NBA揭幕战打响,洛杉矶快船与湖人进行了同城德比的比赛,值得一提的时,这是快船主场的比赛。比赛一开始,快船队当家球星考瓦伊-莱昂纳德罚球的时候竟然遭遇到了整个斯台普斯的嘘声。不过,当詹姆斯罚球的时候,全场却是“MVP+嘘声”的结合。

  作为球队的当家球星,在自己的主场拿球被嘘,还是在揭幕战中,这也是新鲜事儿了。由于快船与湖人共用斯台普斯中心,而今天到场的湖人球迷要比快船球迷多出了不少,因此不少球迷看到莱昂纳德拿球就开始嘘声一片。

  实际上,这与今年夏天莱昂纳德所做出的决定不无关系。由于今年夏天,在交易球员市场上,莱昂纳德拒绝了湖人的签约转投同城死敌快船,因此湖人球迷对此事耿耿于怀。

  今天的比赛一开始,湖人占据了主动,而快船迟迟没能找到状态,目前暂时落后于湖人。(Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
莱昂纳德快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼