老板激动的撕裂衬衫!2图看懂快船被压抑的多惨

老板激动的撕裂衬衫!2图看懂快船被压抑的多惨
2019年10月23日 13:51 新浪体育

  北京时间10月23日,常规赛揭幕战,快船在主场以112-102战胜湖人。比赛中,万分激动的快船队老板史蒂夫-鲍尔默居然把自己的衬衫都撑破了。

  第四节开始后不久,当转播镜头给到鲍尔默的时候,他双手抱住头,并且抬起了双腿,表现得尤为激动。

  然而再仔细一看,鲍尔默的右手肘居然把他的衬衫都撑破了,而且出现了一个很大的洞。

  鲍尔默当时之所以那么激动,是因为第四节开始后不久,考瓦伊-莱昂纳德在篮下封盖掉了德怀特-霍华德的一次扣篮。

  鲍尔默容易激动是出了名的,自从成为快船队老板之后,鲍尔默在场边的激动表情和动作已经成为了社交媒体上的表情包。

  今年夏天,快船同时得到考瓦伊和乔治,成为休赛期最大赢家。在考瓦伊和乔治加盟的新闻发布会上,鲍尔默毫不掩饰地表现出自己的兴奋和激动。

  今天这场LA德比揭幕战备受关注,虽然快船近几年的成绩占优,但湖人的底蕴摆在那里。比赛中,转播画面打出一组数字:总冠军(湖人16,快船0),分区冠军(湖人23,快船2),60胜赛季(湖人11,快船0)。

  所以,当缺少乔治的快船能够在揭幕战击败湖人,鲍尔默自然是激动坏了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
快船湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼