太乱了!曝三弟正跟球哥前任女友拍拖 相差8岁

太乱了!曝三弟正跟球哥前任女友拍拖 相差8岁
2019年10月21日 08:14 新浪体育

  北京时间10月21日,据美国八卦媒体报道,郎佐-鲍尔的三弟拉梅罗-鲍尔正在与球哥的一位前女友拍拖。

  拉梅罗-鲍尔今年18岁,目前正在澳大利亚的篮球联赛打球,而且他被许多NBA球探看好成为2020年的NBA状元秀。

  然而据一位知情人士透露,拉梅罗-鲍尔正在和他的大哥郎佐-鲍尔的一位前女友——库特尼拍拖。

  自从球哥和相恋多年的女友丹尼斯-加西亚分手之后,他和库特尼传出过绯闻。

  但是最近这段时间,拉梅罗-鲍尔和库特尼经常在社交媒体上互动,而且在对方的IG留言。值得一提的是,连拉梅罗的经理人都在库特尼的IG留言。

  据一位知情人士在库特尼的IG留言中爆料,在拉梅罗去澳大利亚打球之前,他就已经开始和库特尼拍拖了,但是他们一直没有公开恋情,主要原因是拉梅罗当时才17岁,而库特尼25岁,双方之间差了8岁。随着拉梅罗已经18岁,他开始在社交媒体上与库特尼频繁互动,但是因为年龄差距,拉梅罗和库特尼对这段恋情依然保持低调。

  不得不说,球哥这一家真的很奇葩,可以与卡戴珊家族一拼。球哥与加西亚相恋多年而且还生了一个女儿,但是他俩分分合合,最终球哥还是甩了加西亚。现在,18岁的拉梅罗居然恋上了26岁的球哥前绯闻女友库特尼。这以后要是开家庭派对,难道相见时不会尴尬吗?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
球哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼