太渣男了?杜兰特:只考虑了勇士几秒钟!

太渣男了?杜兰特:只考虑了勇士几秒钟!
2019年09月30日 14:59 NBA综合
杜兰特 杜兰特

  距NBA常规赛开赛还有23天

  漫长的休赛季,作为一个体育自媒体人难得清闲,享受着每一天平凡且枯燥的日子。陪她在山里修炼三个月,没有应酬交际,只有手机、电脑,你们能忍受吗?

  实在是没啥好写的,只能和大家聊聊媒体日的情况

  今天是快船的媒体日,他们发布了新赛季的定妆照

  这是2015-16赛季的快船

  这是2019-20赛季的快船

  短短四五年间,快船就只剩里弗斯一个人了

  当然,快船过去最弱的位置现在是最强点了

  媒体最关注的当然是保罗-乔治和伦纳德组合

  泡椒采访时口出狂言:“当你看到两个攻防都出色的人,既能得分,也能阻挡他人得分,同时精于攻防两端的二人组,我不知道人们该如何击败他们。”

  伦纳德倒是出奇的冷静,没有拉仇恨:“我回到洛杉矶原因之一就是想回到自己从小成长的社区,而且我想和快船的年轻人一起进步。现在我的目标就是率领快船打进总决赛。”

  无独有偶的就是,泡椒和伦纳德也在媒体日表示愿意出战明年的奥运会

  截至目前为止,公开表示愿意参加明年奥运会的明星包括:詹姆斯、浓眉、库里、汤普森、泡椒、伦纳德、哈登、威少、巴特勒、利拉德……

  史上最强梦之队又要来了!!!

  洛杉矶的路爸爸在采访时的话特别有趣,他从讨厌伦纳德到现在已经是他的球迷了……完全一副真香的既视感

说实话,我当初特别讨厌马刺队时期的小卡,他在场上太烦人了,进攻防守到处都是他。不过,现在可不一样了,和他做队友感觉很好。卡哇伊是联盟前五的球员,我一直是他的球迷。

  不过洛杉矶的球迷也是有脾气,有性格,有立场的

  新闻报道,今天伦纳德去到洛杉矶公羊主场观看比赛,当镜头照到他的时候,全场球迷狂嘘!

  真的,看到这场景的时候,我的心已经飞到了新赛季揭幕战湖人打快船了,谁是真正的洛杉矶之王,你们先提前感受一下吧!

  对了,今天也是杜兰特的31岁生日

  他在纽约时代广场的一家著名餐厅里举办生日会,从场面来看,比我们国内的网红生日会要朴实无华多了。

  你看,这个死神蛋糕,有点可爱的样子

  不过,还是会让人莫明想起这个蛋糕

  欧文也参加阿杜的生日会,还和阿杜玩起了投篮机

  从出手的姿势和以及脸上的表情

  我买妹子赢!

  在前两天篮网的媒体日上,杜兰特表示,欧文是他最好的朋友!

  而且有一番话今天又被不少勇士球迷翻了出来!

  杜兰特在被问到离开勇士加盟篮网,他回答得非常简单干脆,选择遵循自己的内心——

  这段话问题不大,接下来的回答才令一些勇士球迷感觉扎心

  记者问到:当时除了篮网之外,勇士,快船和尼克斯也都在争夺杜兰特,你有没有认真考虑他们?

  梗真的阿杜完全没有拐弯抹角,直接就说:

  我考虑了几秒,然后决定去篮网

  不开玩笑,有的球迷觉得阿杜很渣男,相反我倒觉得阿杜只是一个负责任的直男而已。这完全就是现实中的分手后,女方说:我能问最后一个问题吗?

  其实,你们想要的答案都是毫无意义、虚无缥缈的东西。

  说很多冠冕堂皇的话,去怀缅过去,去感谢曾经拥有的,去感恩勇士、雷霆、库里、汤神、威少,倒不如放眼当下,展望未来。

  毕竟,这不是结束,而是另一段开始。

  我相信,阿杜不是一个情商低的人,那番感谢的话确实不适宜出现在篮网媒体日的采访上。我相信未来有一天,阿杜的退役会上,雷霆、勇士、篮网的球迷都会听到你们想听到的话。

  现在,就不要太玻璃心了!

勇士杜兰特篮网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼