从詹姆斯铁粉变敌人! NBA对一个人改变有多大

从詹姆斯铁粉变敌人! NBA对一个人改变有多大
2019年09月26日 10:36 新浪体育
科林斯曾是詹姆斯迷弟 科林斯曾是詹姆斯迷弟

  北京时间9月26日,据《雅虎体育》报道,波特兰开拓者的帅哥内线扎克-科林斯坦言自己是勒布朗-詹姆斯铁粉,对詹姆斯的高光时刻如数家珍,并为证明詹姆斯是联盟第一人提供各种证据。但在他进入NBA后,他要将这一切抛开,詹姆斯如今是敌人。

  近日,开拓者三年级内线科林斯接受了专访。期间被问到他的“欢迎来到NBA时刻”是怎样的时,他提到了偶像詹姆斯的名字。

  “这对我而言绝对是终生难忘的一幕,”科林斯说,“从小到大,我都是勒布朗的小迷弟,是他的铁杆粉丝。不管他去哪儿,我都会跟随他。我会关注他的数据,他的各种高光时刻我都能脱口而出,且时刻都在为证明他是‘联盟第一人’而搜集各种证据。”

  科林斯接着说:“当然,在你进入联盟后,你就得和这一切说再见了。勒布朗如今是我们的敌人了。我还记得生平第一次和勒布朗在场上相见。当时(当地时间2018年1月2日)全队开拔到克利夫兰,我正在那儿热身,从勒布朗身边跑过,一个念头突然浮现在我脑海里,‘见鬼,我现在竟和自己儿时偶像在同一个赛场一起热身啊。’有那么5分钟,我简直就像个追星族似的,后来才让自己清醒过来。”

  “毫无疑问,这对我而言绝对是最为重要的时刻。”

  2017年选秀,来自冈萨加大学的科林斯以首轮第10顺位被国王选中,随即交易到开拓者,他的菜鸟赛季也是詹姆斯第二次离开骑士前的最后一季。1月2日的那场比赛,科林斯替补出战接近6分钟,3投2中得到4分2个篮板1次盖帽,而詹姆斯出战34分钟,17投10中得到24分6个篮板8次助攻4次抢断,骑士也以127-110大胜。

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼