名记称湖人很有希望夺冠 最大对手还是他们

名记称湖人很有希望夺冠 最大对手还是他们
2019年09月25日 11:23 新浪体育
湖人需要保持耐心 湖人需要保持耐心

  9月25日,在一档《The Jump》节目中,NBA名记温德霍斯特分析了洛杉矶快船和湖人之间的区别,并且直言下个赛季湖人想要夺得总冠军的希望还是非常大的,但是湖人必须要稳扎稳打才能够实现总冠军梦。

  温德霍斯特说:“快船和湖人存在着很大的差别,我认为快船的阵容深度是相当惊人的。不过,他们必须要保持健康。在这样的情况下,湖人就一点机会都没有了吗?并不是,湖人下个赛季有机会赢得NBA总冠军,但是前提是他们必须要进行完美的比赛,他们不要走的太急,也不要走得太快,要保证球员的健康,在漫长的赛季里,要节省能量,他们可以做到,当然容错率也必须要降低!”

  从温德霍斯特的言语中不难看出他还是对湖人抱有很大的希望,并且认为只要湖人能够踏踏实实,还是很有机会夺冠。更重要的是,今年夏天,自从安东尼-戴维斯加入到了球队中,这使得湖人的阵容有了很大的改变,这样一来,湖人就有希望可以夺冠。上个赛季,如果湖人不是由于詹姆斯、郎佐-鲍尔以及布兰登-英格拉姆先后受伤,球队的战绩也不会一落千丈。因此在这个层面上来说,湖人在下个赛季还是很有可能的。

  当然,在节目中,温德霍斯特也谈及了快船的阵容深度,要知道,在上个赛季快船的板凳阵容在全联盟都是数一数二的。由路易斯-威廉姆斯领衔,而在这位名记看来,沙梅特和杰迈克尔-格林下个赛季也会充当重要的角色。而与快船的板凳阵容相比,湖人自然是很难与之抗衡。相比起湖人,温德霍斯特说:“我不认为快船在总冠军的赔率上会有所领先,但是我认为快船是一直更好的球队!”

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼