美媒评过去10年最佳阵容一阵:詹皇杜兰特领衔

美媒评过去10年最佳阵容一阵:詹皇杜兰特领衔
2019年09月19日 06:36 新浪体育
第一阵容出炉! 第一阵容出炉!

  北京时间9月19日,美国权威体育媒体《体育画报》评出了过去10年NBA最佳一阵,勒布朗-詹姆斯,凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里入选。

  斯蒂芬-库里

  过去十年,没有一位球员对对手的摧毁程度能像库里那样。他拥有NBA历史上最罕见的天赋,并将这种天赋发挥到极致,他也是NBA历史上最好的射手。

  毫无疑问,库里改变了篮球比赛,所以他入选过去十年最佳一阵是实至名归。

  詹姆斯-哈登

  即便是和这套阵容里的其他球员相比,哈登的进攻看起来都是更加不可阻挡的。过去四年,他的场均得分都达到29分。上赛季,他场均得到36.1分。此外,他几乎每年都是常规赛MVP的热门。

  更恐怖的是,哈登还在不断努力提升自己的进攻。

  考瓦伊-莱昂纳德

  在这套阵容里,考瓦伊的入选可能最有争议。因为他进入联盟的前四年,他都是一支伟大球队里的角色球员。直到2015年,考瓦伊才成为马刺队的核心,并逐渐打出MVP的表现。

  更重要的是,考瓦伊在季后赛的表现不逊色于这套阵容里的任何人,包括他在总决赛中击败过詹姆斯,库里和杜兰特。而且,一个最强的考瓦伊可能还没有出现。

  凯文-杜兰特

  在很长一段时间里,杜兰特都是联盟第二强的球员。如果说库里是历史上最好的射手,那么杜兰特就是最好的得分手。

  但是杜兰特加盟勇士队改变了他的历史地位,而且那可以说是NBA历史上最重要的时刻之一。过去三年,他带领勇士连续三年打进总决赛,完成两连冠以及成为两届总决赛MVP。

  勒布朗-詹姆斯

  詹姆斯无疑是过去十年最好的NBA球员,他甚至可能是NBA历史上最好的球员。他在热火和骑士都开创了一个时代,而且连续八年打进总决赛。

  无论你是否喜欢詹姆斯,他的职业生涯里充满了不可思议的时刻。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼