曝詹娜恋上太阳新星!泳装模特的男人被她拿下

曝詹娜恋上太阳新星!泳装模特的男人被她拿下
2019年09月13日 11:02 新浪体育
詹娜恋上乌布雷? 詹娜恋上乌布雷?

  北京时间9月13日,据美媒体报道,卡戴珊家族的小妹肯达尔-詹娜已经与多位NBA球星拍拖过,而她最新的拍拖对象是菲尼克斯太阳队的23岁帅哥凯利-乌布雷。

  肯达尔-詹娜一直被认为是卡戴珊姐妹里最漂亮的一个,而且她本身就是一位名模。延续了姐姐们的恋爱经,詹娜的恋爱史里不乏NBA球星。但是她公开承认拍拖过的NBA球员只有布雷克-格里芬和本-西蒙斯。

  今年夏天,詹娜和西蒙斯正式分手,而她的感情生活也让人非常关注。

  据最新得到的消息,正在纽约出席时装周活动的肯达尔-詹娜被拍到与太阳队的23岁前锋乌布雷一起吃饭。之后,詹娜和乌布雷还一起去了纽约当地非常著名的一家夜店参加派对。

  从媒体拍到的照片来看,詹娜当天穿着一件黑色的T恤,而且她还试图用手遮住脸。

  更加劲爆的是,乌布雷之后被拍到离开詹娜下榻酒店的房间。如此看来,詹娜和乌布雷应该是度过了一段美好的时光。

  凯利-乌布雷是一位很有潜力的新星,今年夏天,他和太阳队续约了一份2年3000万美元的合同。此外,乌布雷也是联盟里公认的帅哥。不久前,他被曝出与《体育画报》的泳装模特贾斯美-桑德斯拍拖。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼