洛杉矶机场查获28枚仿冒冠军戒指!中国山寨的

洛杉矶机场查获28枚仿冒冠军戒指!中国山寨的
2019年09月12日 11:40 新浪体育
总冠军戒指 总冠军戒指

  北京时间9月12日,据NBC新闻报道,美国警方本周在洛杉矶国际机场查获了28枚仿冒的NBA总冠军戒指。据悉,这批制作精良的戒指将从中国运往美国亚利桑那州,作为收藏品出售。

  本周,美国警方在洛杉矶国际机场查获了28枚仿冒的NBA总冠军戒指。

  据悉,查获这批戒指的时间是在本周早些时候。当时,这批戒指被装在一个从中国运来的木箱子里,将运往美国的亚利桑那州。据美国警方人员透露,他们初步怀疑这批戒指会被作为私人收藏品而被售卖。

  当地时间本周三,美国警方召开发布会,透露这次查获的这28枚总冠军戒指包括了来自不同年份的NBA总冠军,且制作工艺精良。

  听闻此消息,球迷纷纷打趣:“中国山寨,走出国门,必是精品。”“‘制作精良’四个字要划下来,重点必考”“干脆NBA以后就让中国山寨厂商代工总冠军戒指得了,保证物美价廉。”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼