美国队本届世界杯首次半场落后!三分太铁仅27%

美国队本届世界杯首次半场落后!三分太铁仅27%
2019年09月11日 19:56 新浪体育
富尼耶 富尼耶

  北京时间9月11日,男篮世界杯4分之1决赛,美国男篮对阵法国队。上半场结束,美国队已39-45落后于法国队6分,这是美国队本届世界杯首次半场落后。

  美国队在小组赛三战全胜,尽管在第二场比赛与土耳其的对决中,险些输掉比赛。但是美国队截至目前,一直保持着在半场领先结束的纪录。甚至在小组赛第一阶段最后一场与日本队的比赛中,美国队半场比赛领先对手多达33分。

  但是今天与法国队的比赛中,美国男篮只有多诺万-米切尔一人得分上双,而且全队上半场三分球命中率只有27%。在面对戈贝尔的长臂防守之下,美国队的突破效率下降,导致他们在进攻端受阻。

  美国队在参加本次世界杯中,首次以落后的状态结束半场。如果下半场还不能及时调整状态,恐怕对美国男篮凶多吉少。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼