TT要追回卡戴珊!背后有高人指点 孩子是关键

TT要追回卡戴珊!背后有高人指点 孩子是关键
2019年09月05日 07:24 新浪体育
TT能挽回这份感情吗? TT能挽回这份感情吗?

  北京时间9月5日,据《太阳报》报道,在著名说唱歌手兼好友Drake的帮助下,骑士队中锋特里斯坦-汤普森正试图与科勒-卡戴珊复合。

  今年年初,汤普森因为与卡戴珊小妹凯莉-詹娜的闺蜜约迪-伍兹偷情而与科勒-卡戴珊分手。

  据最新消息,为了能够重新赢回科勒的心,TT一直在向著名说唱歌手兼好友Drake寻求建议。

  “特里斯坦和Drake是好哥们,而且他一直在听Drake的建议并试图与卡戴珊复合。”消息人士说道。“Drake告诉汤普森,如果想要赢回科勒的心,他必须使出一切手段。”

  从目前来看,这些建议似乎取得了效果。据一位知情人士透露,科勒-卡戴珊已经邀请TT去她的豪宅吃饭。

  此外,有消息称TT给科勒-卡戴珊买了一辆保时捷。

  《太阳报》在上个月还透露,TT原本计划邀请科勒一起去希腊度假,当时他甚至放话:“我要挽回我的家庭。”

  特里斯坦-汤普森和科勒-卡戴珊是从2016年开始拍拖。去年,他们的女儿True出生,这是科勒-卡戴珊唯一的孩子,而且她一直在由科勒抚养。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
卡戴珊TT孩子

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼