曝公牛必定将交易上赛季主控 被新秀科比挤走

曝公牛必定将交易上赛季主控 被新秀科比挤走
2019年08月25日 06:53 新浪体育
邓恩 邓恩

  北京时间8月25日,据The Athletic记者达尼尔-梅布里报道,随着芝加哥公牛队在今年的选秀大会上用7号签选择后卫科比-怀特,克里斯-邓恩在风城的未来也变得扑朔迷离起来,看来,公牛几乎已经不可能让邓恩在下赛季归队。

  “与球队的公开立场相反,我认为公牛毫无疑问会放弃邓恩,之前已经有大面积的报道称他们(公牛)正在寻求送走邓恩的机会,所以在媒体日上邓恩若仍出现在公牛阵中,我一定会感到非常意外。”

  据悉,自7月开始,邓恩的团队就像是已经在等候着交易信息的传来,而这种情况时至今日仍没有过丝毫改变,在他看来,邓恩只有20%的可能出现在公牛新赛季的揭幕战上,而在交易截止日之后,他将铁定不再是公牛队的一员。

  迄今为止为公牛效力的两个赛季,邓恩总共登场98次,场均出战29.7分钟,能得到12.4分4.2篮板6.0助攻1.8抢断,投篮命中率为42.7%。

  (刘文明)

科比邓恩公牛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼