凌晨5点就起来训练!詹姆斯被大儿子感动落泪

凌晨5点就起来训练!詹姆斯被大儿子感动落泪
2019年08月25日 06:06 新浪体育
詹姆斯和大儿子 詹姆斯和大儿子

  北京时间8月25日,据美媒体报道,勒布朗-詹姆斯的大儿子布朗尼在社交媒体上晒出了凌晨5点训练扣篮的视频。当詹姆斯看到这段视频之后,他承认自己哭了。

  布朗尼近日在社交媒体上晒出了一段视频,时间显示是凌晨5点11分,布朗尼在自家后院的篮球场进行扣篮训练。

  作为父亲的詹姆斯在看到儿子的这段训练视频之后,他承认自己哭了,而且詹姆斯还通过推特分享了自己的感受。

  “天呐,看到我的儿子凌晨5点就在外面打篮球,这真的让我哭了,我当时正开车去进行我自己的训练。这是作为骄傲父亲的时刻。你不会理解我的感受,除非你的一生中从来没有一个陪伴你的父亲,或者你一直努力向你的孩子灌输‘职业态度’,因为只有这样,他们今后才不会经历你所经历过的事情。”

  今年刚上高中的布朗尼已经展现出非常出众的篮球天赋,更难得的是他还拥有这份勤奋与刻苦。詹姆斯曾说过,他的一个终极目标是有朝一日和布朗尼同时出现在NBA赛场上,无论是作为队友还是对手。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼