沃顿性侵案调查基本结束!没有搜集到足够证据

沃顿性侵案调查基本结束!没有搜集到足够证据
2019年08月24日 06:26 新浪体育
沃顿与特南 沃顿与特南

  北京时间8月24日,据美媒体报道,关于国王队主帅卢克-沃顿的性侵指控调查已经基本结束。基于目前得到的证据,并不足以支持对沃顿提出的性侵指控。

  今天,国王队和NBA都对调查结果发表了声明。

  今年4月,美女体育记者凯莉-特南起诉卢克-沃顿曾对她进行性侵。据特南表示,那件事情发生在2014年,沃顿当时还是勇士队的助教。

  随后,NBA介入进来并和国王队一起对这项针对沃顿的指控进行调查。

  今天,NBA和国王队表示关于卢克-沃顿的性侵指控调查已经基本结束。基于目前得到的证据,并不足以支持对沃顿提出的性侵指控。

  据悉,原告特南选择不参加这项调查。

  上赛季结束之后,沃顿被湖人队解雇,他随后很快成为国王队主帅。

  沃顿在今天的声明中表示他目前100%专注于执教国王队。“等到季前赛开始之后,我将和这些出色的球员和教练们一起合作。我没有其他任何评论。”沃顿在声明中说道。

  国王队和NBA在声明中表示,除非有新的证据出现,这项调查已经基本结束了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
国王性侵沃顿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼