逼走吹杨?太恶劣了! 波波官宣裁人以证清白

逼走吹杨?太恶劣了! 波波官宣裁人以证清白
2019年08月24日 06:30 NBA综合

  昨天,FIBA官方公布世界杯32强最新实力排名。

  不出意料,美国队被塞尔维亚反超了……

  安总管马不停蹄马上鄙视了一波

  3亿干不过5000万!?哼,世界第1要吃屁了!

  
官方的实力排名不代表球队的实力排名,

美国男篮在正式输球之前,他依然是世界杯的最大反派。

  今天,美国男篮官方任命了3名队长,肯巴-沃克,多诺万-米切尔和马库斯-斯玛特,3个队长都是后卫。

  看看之前的美国队长都有谁:

  魔术师,加内特,邓肯,艾弗森,科比,詹姆斯,韦德……

  这穷人版后场双枪+阿钢是不是史上最寒碜的美国队长?

  这是以前的美国队长

  这是现在的美国队长

  这个美国队长的人选真的让人大跌眼镜,穷人版双枪还说得过去,毕竟矬子里拔将军也就只能这个亚子。不过,刚刚伤愈归队的斯玛特即刻荣升队长,就让人有点看不懂了。

  钢哥:我凭实力当的队长,你们看不懂就给哥多看几遍……

  现在美国队的大名单还有13人,大家都说,新提拔到预选队的小白和阿钢在竞争梦之队的最后一个名额。现在,阿钢率先跑出,领先了小白几个马位,估计小白离被裁已经不远了。
特别联想到最近两场热身赛,小白都是最后一个轮换上场,而且上场时间也是最少的,彻底成了梦之队的边缘人物。

  
如无意外,沃克、米切尔、乔-哈里斯、斯马特几个将成为美国男篮后场的最终轮换人选,小白最终还是被淘汰了。
不开玩笑,小白被淘汰还是让人始料不及的,他是真正上头有人的啊!

  不开玩笑,小白从陪练队被提拔到预选队起,就在媒体中卷起暗涌。有记者还曝料称特雷-杨退出美国训练营确实是因为眼疾,但背后的原因很可能是他看不惯小白比他先转正,波波维奇偏心自己弟子,继而愤起离队的。
从时间线来说,也确实是小白前脚先转的正,特雷-杨后脚才退出的(别看官方新闻报道时间,他们收到通知的时间肯定比公布的早)。这就难免让人有了口舌和猜测。

那么真的是波波维奇这个坏老头子偏心眼,逼走了特雷杨,靠关系走后门,破格提拔了小白吗?

  谣言止于智者,了解波波维奇性格的人都知道,在篮球场上,他一视同仁,不可能对任何球员存在私心。

  只要你打得不好,管你是邓肯、帕克、马努、伦纳德,他马上会变成圣村口径最大的喷壶,喷到你生活不能自理。

  强如邓肯、帕克、马努、伦纳德,在波波维奇面前,都没有巨星待遇一说,甚至有人传这是伦纳德离开的原因之一。

  所以,一个新秀小白或许能得到波波维奇的赞许和青睐,但一定不能改变波波维奇坚守了几十年的篮球观。

  站在场上打的每个人,一定是这位置上的最佳选择。

  有媒体报道,小白之前在陪练队的表现相当优秀。尽管训练赛不对媒体开放,但有多名内部人事都称,小白统治了陪练队和预选队的比赛,他是整个训练营里头四头最出色的球员,他是凭实力进的国家队。

  世上最令人沮丧的事或许就是明明靠的是实力,却被人诬陷是靠关系。

  那么为什么小白这么努力,这么优秀,美国队最终或能还会放弃他呢?

  还是要回到刚刚那个主题——

  站在场上打的每个人,一定是这位置上的最佳选择。

  阿钢对比小白的优势在哪?

  小白属于默默贡献的球员,阿钢属于激情四射型的球员,这个属性在本届美国队中十分稀罕。士气低落的美国男篮现在最需要的正是阿钢这种“混不吝”,凶巴巴、恶狠狠,防守卖力,看见就想让我犯规,还自带激励、鼓舞的球员。

  不好意思,放错图,这个才是

  波波维奇这次选择留下阿钢(可能)裁掉小白,应该不会再有人说波波偏心眼了吧!你们总不能要求波波维奇直播剁手来以证清白吧?

  (转载自 贵圈真乱)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼