欧洲魔术师99%缺席世界杯!美国队心里松了口气

欧洲魔术师99%缺席世界杯!美国队心里松了口气
2019年08月21日 07:51 新浪体育
特奥几乎确定赶不上世界杯了 特奥几乎确定赶不上世界杯了

  北京时间8月21日,塞尔维亚男篮即将启程前往中国参加世界杯前的最后几场热身赛,但米洛斯-特奥多西奇因在此前遭遇足底筋膜炎仍在恢复中。

  “现在情况看起来不太好。足底筋膜破裂依旧存在。这阻碍他和我们一起前往中国。作为队长的特奥多西奇有99%的可能不会和我们一起参加世界杯。”塞尔维亚主教练Sasha Djordjevic说道。

塞尔维亚在之前公布的世界杯实力榜中排名第二,被认为是本届世界杯最有可能威胁到美国队的国家,但特奥的受伤,还是很大程度上影响到了他们的成绩。

  以下为目前的12人阵容:

  后卫:瓦里西耶-米西奇、斯特凡-约维奇、马尔科-古德里奇

  锋线:博格达诺维奇、别利察、马尔科-西蒙诺维奇、弗拉迪米尔-卢西奇、斯特凡-比尔切维奇

  内线:尼古拉-约基奇、博班-马扬诺维奇、拉杜利察、尼科拉-米卢蒂诺夫

  本届世界杯,塞尔维亚与安哥拉、菲律宾、意大利同分在D组。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼