选秀眼光不输雷霆勇士!若都留下又是一个王朝

选秀眼光不输雷霆勇士!若都留下又是一个王朝
2019年08月21日 06:30 新浪体育
公牛 公牛

  芝加哥公牛现在实力一般,但是实际上他们有很好的机会成为一支强队——如果他们把选秀选中的球员都留下的话,他们的实力将不比俄克拉荷马城雷霆或者金州勇士差。

  控球后卫:德里克-罗斯

  罗斯本来可能是NBA历史上最伟大的球星之一,他在2011年成为NBA历史上最年轻的MVP,每年都能带领公牛进入季后赛。在他受伤之前,他是NBA运动能力最强的球员之一,有望给公牛带来总冠军。

  伤病让罗斯的未来暗淡了,他失去了令人难以置信的爆发力。2016年6月,公牛和尼克斯达成重磅交易。公牛送出罗斯、贾斯汀-霍乐迪和1个2017年的二轮选秀权,换来罗宾-洛佩斯、杰里安-格兰特以及何塞-卡尔德隆。罗斯是芝加哥队史最强的控卫之一,如果不受伤的话,他会是传奇。

  得分后卫:加里-哈里斯

  哈里斯是一名出色的得分后卫,他的投篮和防守都很好。他在丹佛掘金的体系中相当重要,是球队的关键球星。他的射程远达三分线,但是篮板球也保护得非常好。在2014年NBA选秀中,哈里斯在首轮第19顺位被公牛选中。随后,他和约瑟夫-纽基奇一起被公牛打包交易至掘金,换取道格-麦克德莫特。哈里斯每年都在进步,他已经与掘金签下了4年8400万美元的大合同,是得分后卫中排名前十的合同。

  小前锋:吉米-巴特勒

  巴特勒是联盟里最好的攻防一体球员之一,他也是一名资深全明星球员。巴特勒的防守非常扎实,运动能力也很强,他的求胜欲望更是非常热烈,这也是他成功的基础,他乐于防守对手最好的外线球员。

  巴特勒在2011年选秀中,被公牛在首轮第30位选中。2017年6月23日,明尼苏达森林狼和公牛队达成交易,森林狼送出扎克-拉文、克里斯-邓恩和2017年的首轮7号选秀权,得到吉米-巴特勒和2017年的首轮16号选秀权。现在,巴特勒又辗转到了费城76人,今年休赛期,他与迈阿密热火携手。

  大前锋:拉马库斯-阿尔德里奇

  阿尔德里奇是联盟里最好的大前锋之一,他能做大前锋所有的工作,他的低位防守非常到位,高位跳投也是一绝,射程更是远达三分线。他每场球得到20分如探囊取物。2006年NBA选秀大会上,芝加哥公牛在首轮用榜眼签选择了阿尔德里奇。但他们紧接着就与波特兰开拓者完成了一笔交易,用阿尔德里奇换来了06年的首轮四号秀泰鲁斯-托马斯加维克特-科里亚帕的签约权。如果阿尔德里奇还留在公牛的话,内有阿德,外有罗斯和巴特勒,这会是多么恐怖的场面。

  中锋:乔金-诺阿

  2007年NBA选秀,乔金-诺阿在首轮第9顺位被公牛选中。2016年休赛期,纽约尼克斯和诺阿达成签约协议,当时诺阿已经是自由人。诺阿是公牛队史最受欢迎的球星之一,他的场上魅力和场下魅力都少有人能比。诺阿的防守激情和灵活性令人印象深刻,他是一个偏防守的球员,可以与阿尔德里奇保持很好的关系,诺阿与罗斯的关系也非常好,他们能产生很好的化学反应。

  (咕哒)

公牛勇士雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼