考神格林竟公然欺负路人! 重伤巨星也加入了

考神格林竟公然欺负路人! 重伤巨星也加入了
2019年08月09日 09:46 新浪体育
格林和考神也建立了友谊 格林和考神也建立了友谊

  北京时间8月9日,据TMZ网站报道,考辛斯、德雷蒙德-格林和约翰-沃尔等NBA球星近日前往巴哈马度假,并且找当地的年轻人一起打野球。

  试想一下这个画面,当你和朋友在野球场打球的时候,考辛斯、德雷蒙德-格林和约翰-沃尔等NBA球星突然走到你们面前并提出一起打半场的要求。

  这一幕就在巴哈马发生了。当时一群年轻人正在野球场打球,结果惊喜地发现面前出现了一些NBA球星。

  考辛斯第一个上前提出和当地人一起打球,而且还找人玩一对一斗牛。

  和他一起现身的还有格林、沃尔和埃里克-布雷德索。

  值得一提的是,沃尔目前正在养伤,而且现场拍到的视频里并没有显示沃尔也上场打球了。

  据悉,这些NBA球星在野球场停留了大概30分钟到45分钟,而且对每个人的态度都非常友善。

  考辛斯、德雷蒙德-格林、约翰-沃尔和布雷德索应该是相约一起度假。考辛斯、沃尔和布雷德索都是肯塔基大学的队友,而考辛斯和格林在上赛季是勇士队的队友,关系也非常不错。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼