42岁联盟最老兵不想打酱油!选下家很看重这个

42岁联盟最老兵不想打酱油!选下家很看重这个
2019年07月22日 09:52 新浪体育
卡特 卡特

  北京时间7月22日,据著名NBA记者阿明-艾尔哈桑报道,已经42岁的自由球员文斯-卡特之所以还没有确定新东家,主要是因为卡特希望去一支能够让他获得稳定出场时间的球队。

  此前,文斯-卡特曾明确表示他准备再战一个赛季,而且这将是他职业生涯的最后一个赛季。

  到目前为止,卡特还没有确定自己的新东家。今天,著名NBA记者阿明-艾尔哈桑在接受采访时透露了卡特目前的想法。

  “现在的问题是,文斯是否希望去一支能让他获得更多出场时间的球队?我认为这点对他来说很重要,这就是为什么他没有选择加盟勇士或者勒布朗的湖人。”艾尔哈桑说道。

  虽然卡特已经42岁,但是他目前的竞技状态依然不错。上赛季,卡特代表老鹰队打了76场比赛,场均出场17.5分钟,得到7.4分和2.6个篮板,三分命中率为38.9%。

  从目前看来,卡特不太可能重返老鹰队,但是正如阿明-艾尔哈桑说的,卡特不会为了追逐一个总冠军戒指而加盟一支争冠球队并坐在板凳席的末端。

  “他渴望上场打球,他依然享受打球。”艾尔哈桑说道,“我认为文斯希望去一支他能够打的上比赛的球队。他并没有不切实际地想成为首发以及每场比赛打35分钟。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
卡特时间

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼