曝巴特勒与热火碰面后取消剩余约见!都因韦德

曝巴特勒与热火碰面后取消剩余约见!都因韦德
2019年07月22日 07:18 新浪体育
巴特勒今夏加盟热火 巴特勒今夏加盟热火

  北京时间7月22日,今年夏天,巴特勒通过先签后换以4年1.42亿美元的合同加入了迈阿密热火。

  据《迈阿密先驱报》记者Anthony Chiang透露,在自由市场开启时,有很多球队想和巴特勒进行面谈,但是他们甚至都没有得到争取巴特勒的机会,因为在巴特勒与热火结束会面之后,他便取消了剩余所有会面。巴特勒在与热火见面之后认为热火队是完美适合他的球队。其中对巴特勒产生较大影响的就是韦德,虽然他没有出席会面,但在他与巴特勒做队友的时候,对迈阿密的形容让巴特勒心动。热火与巴特勒会面的人包括斯波尔斯特拉、莫宁和莱利。

  “我们做队友的时候他一直在说迈阿密这个地方有多好。”巴特勒说道,“我说的是球队,以及球队里的人处理事情的方式。他一直说:‘这个地方很适合你,你这样的人与热火的文化非常契合。’”

  (DD)

热火巴特勒见面

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼