两大名宿给状元提建议:想打NBA必须控制这点

两大名宿给状元提建议:想打NBA必须控制这点
2019年07月17日 10:55 新浪体育
锡安有些胖 锡安有些胖

  北京时间7月17日,据美媒报道,查尔斯-巴克利称他是胖,锡安-威廉姆森是壮,但280磅是打不了NBA的。肯德里克-帕金斯也委婉提醒新奥尔良鹈鹕注意控制锡安的体重。

  据《Clutch Points》报道,在巴克利看来,鹈鹕状元秀锡安不算胖,但仍须控制体重。

  “我当年是胖,”巴克利说,“他们不得不对锡安搞些非常有趣的体检,因为他看起来根本不胖。我记得我在大学时体重达到过300磅(136公斤),必须减重50磅(22.7公斤)才能入选名人堂。对锡安有利的是,鹈鹕的体系不错,我很喜欢大卫-格里芬和埃尔文-金特里。但他们必须得出台详尽的计划,来为锡安找到完美的体重指标。”

  巴克利接着说:“我听说锡安重达280磅(127公斤),这样是打不了NBA的,膝盖会承受巨大压力。他高大又强壮,但NBA有的是又高又壮的人。”

  前NBA球员帕金斯也委婉提醒鹈鹕。他发推写到:“鹈鹕应把锡安锁在家里,因为在新奥尔良,满大街都有人在问,‘嗨,朋友,想吃点油炸鳄鱼吗?’我去那里打过球,那里真是遍地美食。”

  想在NBA打出名堂,锡安要先从控制体重开始。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
鹈鹕巴克利锡安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼