詹姆斯来到中国队比赛场边!与基德帕金斯互动

詹姆斯来到中国队比赛场边!与基德帕金斯互动
2019年07月06日 07:49 新浪体育
詹姆斯 詹姆斯

  北京时间7月6日,据美媒体报道,中国男篮与热火队的夏季联赛比赛还没有结束,湖人队球星勒布朗-詹姆斯就已经来到场边。

  今天是拉斯维加斯夏季联赛的首日比赛。今天早些时候就有消息称詹姆斯会来现场观战。

  当中国男篮和热火队的比赛还没有结束,詹姆斯就已经进入球馆。从现场的视频来看,当詹姆斯和经纪人里奇-保罗通过安检之后,他先是和一些认识的记者打招呼。

  然后,詹姆斯在一边和湖人队新助教杰森-基德秘密交谈。基德和詹姆斯的私交不错,而且他们曾在美国男篮搭档过,并一起夺得2008年北京奥运会男篮金牌。

  今年夏天,基德加入湖人队的教练组并但担任助教。

  在走进球场之前,詹姆斯还在球员通道入口处和前凯尔特人的总冠军中锋肯德里克-帕金斯拥抱致意。

  詹姆斯今天来现场的目的是观看接下来湖人的一场季前赛,以及鹈鹕和尼克斯这场夏季联赛的重头戏。

  (罗森)

湖人詹姆斯基德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼