莱昂纳德现身圣地亚哥?人家可没急着宣布决定

莱昂纳德现身圣地亚哥?人家可没急着宣布决定
2019年07月06日 05:38 新浪体育

  北京时间7月6日,虽然今夏最大牌NBA自由球员考瓦伊-莱昂纳德还没有做出决定,但是已经有人拍到考瓦伊现身加州的圣地亚哥。

  今天,一辆专机从多伦多飞往圣地亚哥,并引起了美媒体的极大关注。

  之前,美媒体预计考瓦伊将会在今天宣布他的决定,但是考瓦伊方面迟迟没有动静,而且著名NBA记者克里斯-卡特之后透露考瓦伊今天依然不会宣布决定。

  与此同时,有网友拍到考瓦伊现身圣地亚哥的一家便利店。照片中,考瓦伊正在结账。由于那张照片里只拍到背影,因此有人质疑这可能不是考瓦伊,尽管他梳着和考瓦伊一样的垄沟辫。

  但之后有网友拿出证据,照片中考瓦伊的帽子和鞋子都是他曾经戴过和穿过的,这证实了照片中的人就是考瓦伊。

  事实上,考瓦伊出现在圣地亚哥很正常,因为加州本来就是他的家乡,而且他在圣地亚哥有房子。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼