4换2打包送你走!堂堂四号秀咋混到这般田地?

4换2打包送你走!堂堂四号秀咋混到这般田地?
2019年07月05日 16:22 NBA综合
杰克逊 杰克逊

  昨天以慈善闻名于世的太阳队,在外界的热切期盼下,又做出了一笔颇具魔幻色彩的奇葩交易,根据沃神爆料他们送出约什·杰克逊,搭上未来两个次轮选秀权以及控卫梅尔顿,从灰熊换来杰文卡特外加38岁的老射手科沃尔。

  这笔的主体就是围绕17年的四号秀杰克逊展开的,他的合同还剩两年总计1600万美元,在这个溢价合同漫天飞舞的年代,这个价格并不算高昂,甚至有些合算,但是总经理詹姆斯琼斯依旧斩钉截铁扣动了交易扳机,为此煞费苦心打包两支次轮签和梅尔顿才能将其送走,可见JJ的行情低到发指。

  上赛季效力于太阳期间,杰克逊代表太阳总共打了79场常规赛,场均出战25.2分钟,能够贡献11.5分4.4篮板2.3助攻的数据,但是他的投篮命中率只有41.3%,而且不仅进攻端投射表现拙劣,杰克逊的防守同样错漏百出,他的防守效率只有112.4,排名联盟总第283位,高阶数据作证了他就是个名副其实的防守黑洞。

  可以说杰克逊无论攻防都对不起老天爷给他的那副好身板,不仅在球场上状态萎靡,他在场外更是人类犯罪精华级别的存在,三天两头被警察逮捕,而且还有情绪病,殴打女篮队员、无缘无故砸车泄愤,以及在家中吸食大麻导致年仅1岁的女儿出现中毒症状送进医院,可以说杰克逊从当年拒绝为凯尔特人试训的高顺位潜力新秀,沦为如今人人唯恐避之不及的定时炸弹,一切都是他咎由自取。

杰克逊太阳灰熊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼