最了解莱昂纳德的记者:小卡的选择会是湖人

最了解莱昂纳德的记者:小卡的选择会是湖人
2019年07月05日 21:37 新浪体育
莱昂纳德的选择会是湖人吗? 莱昂纳德的选择会是湖人吗?

  北京时间7月5日,据著名NBA记者克里斯-卡特报道,今夏大牌自由球员考瓦伊-莱昂纳德将在当地时间7月5日做出决定,而且卡特认为考瓦伊将会选择湖人队。

  克里斯-卡特被认为是最了解考瓦伊的记者。昨天,他就预言考瓦伊将在今天宣布决定。

  今天,克里斯-卡特坚持自己的预测,并表示:“他(考瓦伊)将会在今天宣布决定。”

  考瓦伊今年的决定将在猛龙、湖人和快船这三支球队中间产生,而克里斯-卡特认为考瓦伊会选择湖人,原因是湖人队具有最佳的夺冠实力。

  “对考瓦伊来说,决定的关键是哪支球队将会支持他的诉求,那就是成为这个世界上最好的球员,以及尽可能得到更多的总冠军。在我看来,唯一一支能做到这点的球队就是湖人。”克里斯-卡特说道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼