史上精彩的剧情反转!卡哇伊99%会加盟马刺!

史上精彩的剧情反转!卡哇伊99%会加盟马刺!
2019年07月05日 15:30 NBA综合
庞德克斯特和莱昂纳德 庞德克斯特和莱昂纳德

  离伦纳德的决定至少还有24个小时

  扑逆迷离的《伦纳德去哪儿》似乎又有新的进展

  NBA名记Frank Isola率先报道

伦纳德已经将一名孩子送进了多伦多的学校。众所周知,詹姆斯去年在洛杉矶也这么干了,然后最后的结果是他没有回到克里夫兰。

  完了!完了!伦纳德岂不99%会留在猛龙了?

  再认真看,unconfirmed reports(未经证实的报道)

  我勒个去!未证实的报道!你说你马呢!

  尽管湖人、快船、猛龙的管理层关于伦纳德会面的对话内容守口如瓶,噤若寒蝉,只字不提,然而无孔不入的媒体纷纷扮演起福尔摩斯,想方设法试图从各种蛛丝马迹搜寻伦纳德去哪儿的痕迹。因为,他们将这当成是撬动woj,shames的关键战役。

  无疑,Frank Isola这是另辟蹊径,找到伦纳德去哪儿的又一个关键突破口,但是这种章口就莱,未经证实的报道也拿出来说的本事很像贵圈的夏基巴先生。

  不用想,他的推特遭到了网友的群嘲

  “这哥们认为一个2岁的小孩就可以上学了

  圈主纠正一下,伦纳德有两个孩子,大的那个三岁了

  还有球迷用加拿大的法律去杠他

  法律规定,小孩子在加拿大必须要去学校,小孩子从5岁或6岁入学直到16或者18岁

  显然,这个未经证实的报道,Frank Isola想说的是伦纳德的孩子在多伦多上幼儿园(kindergarten)

  不过你既然说是学校(school),没有特别说明是幼儿园(kindergarten)

  也不能怪球迷抓住这点来喷了

  而且,这个记者也是居心不良,居然拿伦纳德孩子在多伦多上幼儿园和詹姆斯14岁大的儿子在洛杉矶上高中对比,这特么能一样吗?

  说句不好听的,就算确实实捶了,伦纳德将小孩送去了多伦多的幼儿园,这也和伦纳德要留在猛龙没有什么必然的联系啊。幼儿园嘛,这间玩得不开心就换一家啊!

  平胸而论,Frank Isola的推特风格也和杰伦-罗斯的节目风格一样样的,杰伦-罗斯在节目中说:“我听到的消息是伦纳德99%会重返猛龙,他会和猛龙签下2年合同。”

  不吹不黑,这样的决定,我敢肯定——

  湖人、快船、猛龙,伦纳德,伦舅舅等等,95.27%可能都不知道……

  既然你杰伦-罗斯不地道,也别怪我马刺球员柠檬精了

  马刺球员昆西-庞德克斯特写道:“我预测莱昂纳德99.9%的可能性会回到圣安东尼奥,上演有史以来最精彩的剧情反转。” 

  对于这样有史以来最精彩的剧情反转,我没什么话好说的

  关于伦纳德靠谱点的消息大概只剩下

  快船已经出局!伦纳德下家只剩下湖人和猛龙

在一个简短的电话会议上,莱昂纳德经纪人米切-弗兰克尔告知弗兰克和韦斯特,卡哇伊已经正式排除了快船作为一个潜在的目的地,范围缩小到了湖人和猛龙。

帕金斯推特称

  还有更靠谱的消息大概就是NBA记者Cris Carter的曝料

  “我认为伦纳德会在周五(美国时间)宣布决定!”

  Cris Carter被认为是最了解伦纳德情况的记者,并与伦纳德的家庭最熟悉的记者。就是这样一个记者,也没敢提前预测伦纳德的去向,只是说了伦纳德的最可能宣布的时间,所以这个时间应该是非常可信的。

  这时候,听了太多伦纳德最终会留猛龙的不负责任臆测和推论的湖人球迷终于忍无可忍的了,他们开始发扬大胆假设,小心推论求索精神

  周五那天是伦纳德舅舅的生日,众所周知,伦舅是一个湖人球迷,选在这一天,伦纳德是不是想给舅舅一个大大的生日surprise?

  伦纳德:舅舅,我决定了,我要把天赋带到洛杉矶!

  微信公众号:贵圈真乱,95.27%球迷都关注了!

  商务合作请联系QQ: 1746379971

马刺猛龙卡哇伊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼