赚1.7亿去好莱坞夜店狂欢! 这才是人生赢家

赚1.7亿去好莱坞夜店狂欢! 这才是人生赢家
2019年07月04日 11:25 新浪体育
西蒙斯被发现在洛杉矶 西蒙斯被发现在洛杉矶

  北京时间7月4日,根据美国八卦杂志TMZ报道,在与76人签下了5年1.7亿肥约之后,本-西蒙斯立即前去好莱坞的夜店狂欢。

  但是他手持VIP卡走进夜店,穿着帽衫,头戴棒球帽,穿着十分随意。虽然西蒙斯本赛季只赚了650万美金,但是他目前却在接下来的一个赛季中平均能够赚到3400万美金。他也成为了最富有的NBA球星之一,为了庆祝这一时刻,西蒙斯前去夜店狂欢。

  值得一提的是,上个赛季,本-西蒙斯常规赛场均可以得到16.9分,8.8篮板以及7.7助攻,季后赛中,他场均可以得到13.9分,7篮板以及6助攻。目前,在76人中,西蒙斯与乔尔-恩比德、哈里斯组成了三巨头,虽然巴特勒要离开球队,但是随着西蒙斯的成长,76人也将会在下赛季继续保持强劲的势头。

  在西蒙斯的私生活中,不少球迷会更关注他与卡戴珊家族小妹肯达尔-詹娜的恋情。此前,他们曾经交往过一段时间,在去年夏天,两人开始正式确定关系,上个詹娜曾多次去到76人主场看西蒙斯打球,甚至跟随西蒙斯飞遍全美就是为了支持自己的男友。不过,最后在詹娜如此用情至深的情况下,西蒙斯竟然疑似出轨,甚至连西蒙斯去夜店的时候,詹娜都要查岗。最终两人决定分手,詹娜也为此伤透了心。

  而如今,西蒙斯再一次现身好莱坞,也就是来到了詹娜所居住的城市——洛杉矶,那么在获得肥约之后,西蒙斯还会与詹娜在一起吗?

  (Emily)

76人西蒙斯詹娜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼